Жизнь в сути

Непомнящий -75
Жизнь по сути - есть движения
              всего, везде -
  в размерах разных сотворения...

Как и волна при шторме -
 не в узде
      каплюшкой каждой.
 - Нет сомнения!
Не сосчитать молекул состояний
               в океане разноформ.

Философов в том прения и трения!

Покой - не жизнь,
         лишь ожидание жизни!
Нельзя представить водопады без движения...
Дано и человеку путь не ближний пройти,-
       но не в покое, даже мысли ...
Покой  - минутам жизни тлен...
Поэтому и непокой вокруг - со дней рождения!