Где-то море шумит

Женьшень -Корень Жизни
Где-то море шумливо бурлит,
Где-то горы упертые в небо.
Меня тянет какой-то магнит
В те места, где ни разу я не был.

Будь то остров, а может тайга,
Или даже пустыня безводная.
Пусть туда не ступала нога...
И отсутствует связь беспроводная.

Дом построю я в том далеке
И пшеничному полю дам вырасти.
Лишь бы были следы на песке
От твоих голых пяток поблизости.