Мы по жизни плывём кораблём...

Татьяна Нежельская
Мы по жизни плывём кораблём.
Переносим то штили, то шторм.
А судьба, как морская волна,
То подбросит, то снова нежна.

Корабли, корабли, корабли.
На причале спокойны лишь вы.
И стихия воды не страшна -
Ведь к причалу прижата корма.

Солнце светит, целуя гранит.
А волна, то шумит, то молчит.
Мы по жизни плывём кораблём.
Переносим, то штили, то шторм.

  Татьяна Нежельская

19.09.2019года.