Тоска по лету

Людмила Михалкина
Тихо, лежа на подушке
Ждали лета две подружки.
Лето, лето, где ты, где?
Мёрзнем мы уже везде.
Мёрзнут лапы,мерзнет нос
Будто рядом Дед Мороз.
Что вы! - лето отвечало.
Я ведь к вам уже примчало!
Набираю оборот, скоро жару дам вот-вот!
Ты давай уже,скорей, чтобы было потеплей!
Очень - очень лето ждем и сегодня не уснем!
Ибо холодно, капец, наступи же наконец!


июнь 2019 г.