177. Т. Ш. Скучалка

Тина Шотт-Небарто
Скучно кошке на окошке...
Скучно куколке матрёшке...
Скучно клёну за окошком,
Заскучал он вместе с кошкой.

Солнце спряталось за тучу.
Миша наш уроки учит...
Почему же Мише скучно?
Осень к нам пришла беззвучно!
=========================         
Осень, – долгая скучалка...
Мише лета очень жалко!
 

Сентябрь, 2019