День рождения сына

Юлия Ашурова
19.09.19
Любимый, сильный, мудрый мой сынок
Моя ты гордость, радость и опора.
Ты научил меня, любить, ценить и уважать
Ты дал мне право на ошибки
Ты принял, все что сделала не так
Ты принял и ни разу не обвинял.
Ты подарил мне счастье Мамой быть твоей
Я каждый раз благодарю ;
Я каждый раз с слезой на глазах молю
Во благо все.
Безумно я тебя люблю ;