Мой город поздней осенью объят

Еленка Миронова
Мой город поздней осенью объят…
Темно и холодно, и не хватает света,
И глаз не радует опавшая листва,
И хочется сбежать туда, где лето.

Туда, где каждый день не льют дожди,
Где ветер северный не растревожит душу,
И вроде бы проблемы позади,
И сильной быть теперь уже не нужно...

Наверное, устала, раньше ведь
Мы с осенью неразделимы были,
А вот сейчас, нет сил её терпеть...
Бывает так, когда теряем тех, кого любили..!