Вопрос на засыпку

Мила Разумовская
Как такое понимать?!
Когда мне хочется поспать,
И, даже руку лень поднять,
Начинают вдруг звонить,
И, о чём-то говорить...
Я не могу трёх слов понять!!!
..........................
Оказалось - муж опять!