Я тебя бесконечно ждала

Екатерина Картоева
В окружении темных ресниц
Мне сияли глаза-небеса -
И казалась рекой без границ
Синеокая эта краса.

Я тебя бесконечно ждала
И жила в мире радостных грез.
Ты являлся - цвела, как весна,
Без тебя пролилось столько слез.

Время быстрою птицей летит -
Растворились в годах миражи.
А любил ли меня, хоть чуть-чуть,
Через годы мне правду скажи.

В окружении темных ресниц
Мне сияли глаза-небеса,
И грустинкой на сердце легла
Синеокая эта краса.

А любил ли меня, хоть чуть-чуть,
Через годы мне правду скажи...