Любовь

Инна Волынская
Любовь сражает наповал.
Мгновенно ослепленье.
В душе штормит «девятый вал».
В параличе сомненья.

Любовь штурмует напролом,
Мешая мыслить трезво.
Влюблённый пьян, не нужен ром:
Внедрилась в вены резво.

Она – влекущий  карнавал,
В котором буйство красок.
Любовь сжигает, как напалм,
Но каждый рвётся в асы.



Картина Татьяны Морковцевой