Вот оно счастье...

Леся Любовь Радужная
Вот оно счастье
На целый век.
Это не чувство,
А человек.

Если уйдёт,
И ничего нет.
Где искать счастье?
Дай мне ответ.

Рядом лишь с ним,
Моим ненаглядным,
Ласковым, нежным
И самым желанным,

Единственным, милым,
Неповторимым,
Очень мне нужным
И очень любимым.