***

Ириска Полина
Черты казавшегося прекрасного бытия
Растворяются в чертах ночного города.
Экзистенциальный выбор лучшего себя,
Или,если угодно, выбор ночного холода.

Любовь к великому и величественному
Возникает сквозь призму реалий.
В этом мире достаточно важных деталей,
Которые сводятся к чему-то этическому.