Анекдот. Два еврея стучатся в монастырь

Сара Това Кунин 3
Два еврея стучатся в женский монастырь " НЕвесты Исуса ". Охранник спрашивает - ВЫ кто такие ? Что, не видите, что это монастырь " НЕвесты Исуса "?
-А мы родня со стороны жениха !" - отвечают гости.