Монах

Виталий Клещёв
Время и Вечность сливаясь в одно,
Вскрывали души потаенные дали,
И дух, покидая свой бренный дом,
Уносился полями добра и печали...

Красоты природы - божественный дар.
В премудрости Бога его посвящали.
Скитальца встречая родные края,
В теплую рясу любви одевали...