мой мир

Крабат Или Обновление Мира
Мой мир
Всего лишь сон
А ваш
Он чем
И
кем намолен!
Богом
Вчера
Сегодня?
Зачем!
Ты не свободен
Мой мир
Он сном души мне
Создан?
Для чего
Я выспался
- я спал сегодня,
Заснув вчера,
не видя ничего!!!
*
©странник