Санкт-Петербург

Ириска Полина
Санкт-Петербург...
Прекрасный город надежд.
Здесь танцы и разговоры до утра передают атмосферу свободы.
Здесь нет привычного слова"пока".
Здесь не кончаются эпизоды.
Здесь люди живут в ночи,
Такой сумасшедшей и темной.
Здесь мир не скажет тебе "молчи".
Здесь ты остаёшься собой,
Таким открытым и безмятежным.
Зачеркиваю-лист остаётся пустой,
Закрываю ту последнюю страницу.
Время больше не кажется темнотой.
Поставлю просто единицу.