за ночью день

Виктория Клецвит
а за ночью день,
ну а следом ночь;
все проходит совсем
и уходит прочь.

и остынет чай,
и букет завнёт,
и уйдут в февраль
мысли о былом.

зачерствеет хлеб,
разобьется сон,
где мы были -да,
но уйдет и он.

и пройдут года
(проходят навсегда)
и забуду я
кем ты мне была.

Краснодар, 19.09.2019