Я - не поэт

Лена Галкина
Однажды во мне не проснётся поэт.
Как грустно подумать об этом.
Но странного в этом, по-моему, нет -
Ведь я не заснула поэтом!

Как хочется нам свою жизнь рифмовать,
Поэмой представить пытаться,
И если готовы вы душу отдать,
Быть может вам это удастся!