Память

Алексей Видякин 6
       &&&&&&&&&&&

   Ах, юность! День вернуть бы жизни рая!
Те сны цветные...И судьба совсем не злая.
Когда усталость нам сладка была, приятна...
И жмурюсь я, то время вспоминая.

  Оно давно...Тогда Земля была квадратна,
Непараллельные все параллели - в стену.
Да и сама та параллель была иная.
Куда ж теперь богатство памяти той дену?!

   Прекрасна ты была, мужчин в себя влюбляя...
Они ж под цокот - чередою мимо...мимо...
Артём, Романчик, Александр, Дима...
Хоть ныне уж романы-то пореже...

   Миры иные. Страсти лишь всё те-же...

       &&&&&&&&&&&

   19.09.2019