Любовь

Алексей Трефелов
 Любовь? Такая разная!
Ведь стоит чтить ту! Которая не пойдет ко дну!
Наткнувшись на рифы откровений! И иных мнений!
Ловкая любовь не оскорбляется !На дыбки не поднимается !
Если милый ересь лопочет!
Все равно выслушать хочет!
И с милой идет к её родне !
Даже если там , как на войне спервоначалу!
Все равно швартуются к родственному причалу !
Распутывают вместе клубки недоумений!
 С мамой , папой разных мнений !
Разрешают конфликт поколений!