Насквозь

Презент
Туманами опутаны дороги.
Свет фонарей почти сошел на нет.

Ночь холодна.
И с непривычки зябнут ноги.

Минуты тянутся
В надежде на рассвет.

Сон разрушает
Все привычные границы.

Пространство пронзено насквозь...
И тиканья часов уже не слышно...

А сердце бьется!
И качает кровь...