какую тварь только не сделает Господь

Носильщик
какую тварь только не сделает Господь -
чтоб сохранить весь мир в безумном чуде -
чтобы душа вдруг вспыхнула сквозь плоть -
и ею мигом пропитались люди!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный Суд"