Объявляю о своей радости

Сергей Гудилин
Объявляю о своей радости,
Я сегодня просто с ней в шалостях.
Открываем небосвод вечера,
Месяц трепетно плывёт венчанный.
Со звездою навсегда в окружении,
Миллиардов светлых глаз на сближении.
В жизни новый поворот ожидается,
Увлекает и поёт ночь-красавица.
Приближается октябрь с хмелем нежности.
Я поверила с тобой бесконечности.
Восхищает и зовёт даль желанная,
Я теперь тебе одна, Богом данная.
Остановится Москва на мгновение.
Это только лишь Любви сотворение.
Без признаний и без встреч робости,
Соразмерное творим с лёгкостью.
Невесомый разговор, шёпот Господа!
На молчании простор, что из Космоса.
Я тебя не отпущу - Мир в объятиях!
По понятиям живут восприятия.
По секундочкам моё счастье капает.
От Вселенной мы вдвоём слышим заповедь.
А на крыше дождь прямой царствует,
И над нами благодать властвует.