Пишу тебе письмо мой милый друг

Солнцева Надежда Александровна
Пока луч солнца лижет подоконник,
Пишу тебе письмо мой милый друг.
А ночь придёт-вернётся мой "поклонник",
Чтоб показать мне ада новый круг.

Он уничтожил веру и надежду,
Вселяя неуверенность и страх.
Я никогда уже не буду той что прежде,
Но постараюсь дрожь унять в руках.

О как мне больно,утром просыпаться!
И вдох в груди,похож на ветра свист.
Он продолжает надо мною извиваться.
Мой чёрный, ненавистный эгоист.

Он повторяет контуры былого,
Кого любила и кого не сберегла.
Того, кто стал душой страшней острога,
И вырвал из лопаток два крыла.

Он словно персональный Фредди Крюгер.
Меж рёбер тянет печень со спины,
И поворачивает ветром старый флюгер.
Внушая чувства скорби и вины.

Я вырываясь, просыпаюсь с болью.
И до того мне пусто на душе,
Что лучше б раны мне засыпать крупной солью.
Чтоб ночью,черный не явился атташе

Кивает мне своей противной рожей,
И улыбается зловеще, как маньяк.
И прижимается морщинистою кожей,
А мне, не продохнуть его никак.

Он душу вымотал и изувечил тело.
И плюнув на последок замолчал.
Но по ночам,он продолжает свое дело-
Сидит и смотрит, оголяя свой оскал.

Глубокая печаль меня съедает.
Ко мне приходит чёрный человек.
Нет,книгу надо мной он не читает,
Он выползает из закрытых плотно век.

Надежда Солнцева 5 сентября 2019