Я верю, наши Россияне

Олег Батурин
Я верю,наши Россияне.
Придёт пора,настанет день.
Народ наш духом,весь воспрянет.
И смутных дней исчезнет тень.

Пройдут года,наступит время.
И каждый,даст себе отсчёт.
Оков тяжёлых, сбросим бремя.
И будет лёгок,наш полёт.