Мой город

Наталья Тимашевская
         ко Дню города

Есть у  каждого на свете
Свой  любимый    уголок.
Для меня  на всей   планете –
Тимашевск,  мой  городок!

С детских  лет  он сердцу  дорог,
Стал мне близким и родным,
Он,  тогда   как  я,  был  молод,
Детство,  юность  -  только  с  ним.

Краски  парков,  стрелы  улиц,
Храмов   нежный  перезвон,
В  зелень  всё  здесь  окунулось,
Лишь  синеет  небосклон.
...
Ветер   лёгким  поцелуем
Тронет  волосы  седые,
Город,  мы  с тобой  танцуем
В легком  вальсе  ностальгии.