Холостяк

Виктор Васильевич Фомин
Мне не постичь любви утраты
В сердце нет тебя оно разбито
Простить можно и час разлуки
Но мной забыты и обиды дата

Ушли с души любовь и страсть
На пороге лишь, одна напасть
Нет сил, страдать, нести муки
Накрыла грусть, лень от скуки

Любовь искренна, да страстна
Желает быть навек с супругом
Женой быть и верным другом
Жизнь взаимна и не напрасна

Но ценю, я жизнь ту холостую
И не пущу тебя в душу пустую
И свободное сердце, закрыто
Мои чувства любви позабыты