Песня о Согре

Елена Меркушева
Есть в архангельском славном краю
Среди темных лесов и болот
Та деревня, которой пою
И в которой живет мой народ.

Припев:
Согра,деревенька моя
Согра,как люблю тебя я
Если в край уеду чужой
Сердце я оставлю с тобой.

Жизнь всегда здесь идет не спеша
Не страшны тут морозы и зной
И моя отдыхает душа
Когда я приезжаю домой.

Припев:
Согра,деревенька моя
Согра,как люблю тебя я
Если в край уеду чужой
Сердце я оставлю с тобой.

Так живи и цвети ты всегда
Благоденствуй во веки веков
Дорогая деревня моя
Радуй ,Согра, моих земляков!