Я зареклась

Наталья Плугарь
Я зареклась ,что никогда никто
О моих чувствах больше не узнает.
Я приняла позицию давно
И пусть никто меня не осуждает.
Мне в прошлом вырвали одно крыло,
А без него же в небо не подняться ...
И если полюбить смогу еще,
То не смогу в любви своей признаться,
Но я любить тебя буду тайком,
Такую выбрала свою дорогу.
И для тебя я счастья перед сном
Всегда буду просить в слезах у Бога.
Он слышит , слышит мысли все мои
И как -то мне становится спокойно,
Когда глаза сияют от любви
И счастья этого душа твоя достойна!
Я о твоём здоровье помолюсь
И попрошу тебе житейского достатка,
Я жить с одним крылом давно учусь,
И говорить ,что у меня все в порядке!
Тебя разбудит нежный поцелуй,
Той женщины, что суждено быть рядом.
Ты для нее картину нарисуй,
Ее лицо с любимым добрым взглядом!
Я вас обоих знаешь полюблю,
Но если вдруг она тебя предаст,
Я глотку за тебя перегрызу
В дневной или ночной осенний час..
Но зареклась, что никогда никто
О моих чувствах больше не узнает,
Я приняла позицию давно
И пусть никто меня не осуждает...