В безыдейном идеале

Юрий Тютюников
Может быть, счастлив человек тот,
Кто без философии живёт?
Покоряет он простые экзистенциалы,
Реализуя меркантильные потенциалы,
Лихо существуя в БЕЗЫДЕЙНОМ  ИДЕАЛЕ.