Гаснет взгляд

Виктор Васильевич Фомин
И на сердце, грустно мне, тоскливо
Гаснут чувства, любовь уходит
Жизнь покидает любимый человек
Любви и жизни заканчивается век

Не боги, не люди, помочь не смогут
Другие, лишь могут сожалеть
Любовь уходит, чувство остается
В душе и в сердце, надо их беречь

Уходят наши близкие, родные
Не могут сохранить жизнь доктора
Гаснет взгляд, на закате дня любимой
За ней в след, собираться мне пора

Сердце щемит, душу раздирает
Человек, любимый веки закрывает
Холодны руки, его тело остывает
Застывший взгляд к любви взывает

Больно, с любимой мне прощаться
Пройти вместе жизнь, страданья мук
Хочется обнять, за ее руку взяться
И вместе с ней, навек уйти, уснуть