578- Я за тобой пошла...

Корнилова Ольга Викторовна
Я за тобой пошла. Зачем пошла тогда?
Хотя, догнать (я помню) не пыталась.
Пространство между нами расширялось:
Минута, час,теперь уже года.
.
Я просто не окликнула тебя,
А ветер в грудь отталкивал, как будто.
Мешали шумы ночи, звуки утра,
А я, всё до тебя не доходя,
.
Еще мечтала запах сохранить
Твоих волос, и рук,и запах ласки.
И те слова, что рисовали сказки.
И то, как в этих сказках будем жить.
.
Менялась жизнь, сезонами разнясь:
Менялись летние цветы на снег и слякоть.
Да только иногда хотелось плакать
О том, что в след тебе уже не я.
.