Снова дождик за окном...

Феникс 31
Снова дождик за окном...
Тополя стремятся в небо,
Словно к солнышку цветы
За теплом его и негой.

Так не хочется грустить.
Так не хочется прощаться
Мне с осеннею листвой
И с тобою расставаться...

Не сложилось, не сбылось.
Нет вины, что так случилось.
С благодарностью тебя
Отпущу Судьбе на милость.

С белым снегом мы начнём
Жизни новую страничку,
А багряно-жёлтый лист
В ней закладкой станет, личной.