Кавалькада лошадей в Париже...

Фотина Балашова
Кавалькада лошадей в Париже,
Мне бы в Питере своем побыть.
Погулять проспектами,без крыши,
А потом по лесу побродить.

Скоро буду!Вкладыш он со мною,
Я жива,и это хорошо:
Бесшабашной,взбалмошной девчонкой,
Я приеду к прадедам в село.

Под крыло,вновь к ним,я как скворчонок:
Маленький,взъерошенный,родной.
У других опять толпа дефчонок,
Ну а я к толпе,уж,не ногой.