Эмпатия

Денис Бе
Мне грустно когда грустно тебе
И я не знаю чем тебе помочь.
Я чувствую тебя везде,
И будет долго длиться эта ночь.
Я чувствую соленые глаза,
И скорбь безмерную я ощущаю.
Прости, не знаю что сказать...
Слова тут лишние, я понимаю.
Я мог бы просто посильней тебя обнять
Прижать к себе и долго так молчать.
Но боль твою я не смогу унять,
Я буду обнимать и просто ждать...