Печальки наразвес

Игорь Шляпка
Я прикупил. Печалек. По дешёвке.
Пусть мелочь, но всего за три рубля.
Ведь те, сезонные, в шикарной упаковке,
Большие, к сожалению, по пять.

На вид, конечно, лучше покрупнее,
С фланелевой подкладкой изнутри.
Придётся ждать, когда подешевеют,
Сморкаясь в эти, скромные. За три.