Приснись мне этой зимней ночью

Еленка Миронова
Приснись мне этой зимней ночью,
Прочь прогони забвенья стужу,
Так одиноко, страшно очень,
Твой взгляд мне нужен, сильно нужен…

Мне кажется, ещё немного…
И я сорвусь, меня не станет…
Снег заметёт пути, дороги,
Жестокий холод всех обманет...

День ото дня в борьбе за счастье…
А сил сражаться - не осталось.
Метель коварно просит сдаться,
И обещает снять усталость…

Клянется заморозить душу,
Боль заковать во льдах глубоких,
И от обид, тревог, печалей,
Отправить в мир мерзлот далёких.

А я уже на всё согласна,
Только б не рвать на части сердце,
Мои усилия напрасны…
Не отыскать к спасению дверцу…

Но, бросить всё, не попрощавшись,
Боюсь... мне страшно... не готова…
Прошу, приснись мне этой ночью!..
И может быть, тогда, я снова

Поверю, что любовь возможна,
Что шанс быть вместе нам дается!
Пусть будет, как и прежде, сложно,
Любовь замёрзшая проснётся!