Мурашки...

Анна Шабегра
Мы врём друг другу постоянно!
Бывает даже так отчаянно,
Что будто верим вдруг во всё.
Как день прошел?
Мы скажем "круто"
Как на душе?
И тоже "супер"!
Мы врём в словах и действиях!
Мы врём в порыве ревности!
Мы врём,когда влюбились!
Мы врём, когда смирились!
А ложь злодейка по пятам
Не отпускает нас ни там,ни там.
Не врут одни мурашки,
Они же как дурашки
Под кожей больше говорят,
Всю истину расскажут
И быстро покорят.
Мы угнетаем их почти всегда,
Ведь ложь ревнива и скверна.
Она ведь часто управляет
И искренность так просто убивает.
Мурашки так милы и чутки,
Но всем нельзя их показать.
Их носишь ты всегда под кожей
И ждёшь мгновения опять,
Что вдруг наступят времена
И ложь всем будет не нужна!