Замри, Вселенная!

Лиля Мещерякова
    Замри, Вселенная!

Замри на одно мгновение,
Замри и послушай Планету!
Землю послушай, Вселенная-
На планете Земля  происходит
Удивительное и ужасное,
На нашей  планете прекрасной.
Здесь живут старики несчастные
И по статусу - очень бедные.
Возрастные у них проблемы,
На лечение нету денег.
Есть проблема, и это главное-
Стариковская жизнь - забавная:
Эксперименты над ними проводят:
Увеличить их пенсии возраст,
А вопрос стариков дожития
Остаётся вполне открытым.
Умирают в Руси мужчины,
Не достигнув срока "дожития".
Замри, Вселенная! Слушай!
Грохочут в Донбассе пушки.
И недоброе что - то зреет,
Сотрясается наша планета.
Управляют планетой кланово
Богатеи и сверх богатые -
Всё ночами не спят - гадают,
Как бы "лишних" людей убрать
И оставить один миллиард...
"Мусорные" заводы...
Куда - то уходит Волга...
Кто - то неуловимый
Пожар разжигает в Сибири.
Стоит над тайгою дым.
Боже, страну сохрани!!!
Горят и горят леса,
Воду теряет Байкал...
Слушай!!! Взывает Земля:
"Я - Земля! Я - Земля!Я - Земля!"
Вселенная, слушай меня!