Боль

Лена Галкина
Кто познал утраты боль
В одиночестве страдает,
Слёз невыплаканных соль
Душу долго разъедает.

Невозможно осознать
И не хочешь в это верить,
Что родной твой человек
Не откроет больше двери.

"Это надо пережить" -
Говорят обычно люди,
А зачем же жить тебе -
Ведь ЕГО уже не будет...