Карусель

Олюша Новикова
С тобою не сложилось
Ну и пусть...
Всё к лучшему, себе я повторяю
И в прошлое свое забуду путь
И жизнь в который раз начну сначала
Всё к лучшему...
И жизни карусель опять
Закружит весело и быстро
Ведь жизнь прекрасна
Даже без тебя
Не возвращайся- мне не интересно!