Когда в безумном полусне...

Татьяна Воронцова
Когда в безумном полусне
Вдруг захочу твоей любви,
Взгляну на фото на стене
И улечу в края твои.

В руках горячих разожгусь,
Согреюсь в сладостных лучах...
В глазах любимых растворюсь
И утолю свою печаль.

Твоих морщинок вновь не счесть...
Я их сотру, судьбу кляня...
Какое счастье, что ты есть
На этом свете у меня.

19.09.2019г.