579- Дресс- код

Корнилова Ольга Викторовна
И снова открыты, распахнуты двери:
Слетаются птицы и сходятся звери.
Дресс- код: поменять на пороге одежды-
Идут холода и не будет. как прежде.
.
Меняется пух и подшерсток пушится-
За ним до весны всё должно измениться.
За этот порог и ветра залетают
И тоже(представьте) другими бывают:
.
Протяжные песни уныло поются,
Они по просторам быстрее несутся.
Преграды им нет- все поля опустели.
Деревья те песни по-своему пели:
.
В одних вспоминали про жаркое лето,
В других были слышны зазимков приветы.
Дресс-код и земле: поменяла одежды,
Чтоб было тепло и корням и надеждам.
.
Она засыпала к зиме, но я знала,
О лете она и во снах вспоминала:
И макси, и мини, платки и сорочки...
-Ну, всё, засыпайте, спокойной вам ночи.
.