Чернь и злато

Виктор Васильевич Фомин
Рабу не быть на Руси богатым
Мест в думе стахановцам нет
Не хватать ему денег охапкой
Не у власти не умеет как мент

У них валюта, Евро, не ваучер
Ворует в России каждая ****ь
Лес, нефть по морю вагонами
За границей их уют благодать

Устал раб божий сеять пахать
И для крестьян могилу копать
Гуляют, чернь злата по стране
Богатые жируют, тонут в вине

Творенья, их зла бесконечные
Из страны все вывозят подряд
Бедные, на Руси, рабы вечные
Мерзнут и тонут и в огне горят