Мир в крови

Виктор Васильевич Фомин
У кого деньги, у них и власть
Всякий хочет и жизни сласть
Народ живет, гордясь собой
Бросают всех как мясо в бой

Зря гибнут, сыны родителей
В гробу везут их победителя
Цена судьбы, на партбилете
Но кто за все, будет в ответе

Да грядет, священная война
Пойми, кому же на руку она
Мир в крови, Русь в разладе
Иуда лишь, всегда внакладе

Угодны им те тягостные дни
Сулят, крестьянам трудодни
С врагом мира дружбу ищут
Народ сгубят и славы сыщут