В смиреньи ищем мы покой...

Анатолий Гаркавцев
В  смиреньи ищем мы покой,
Но а любовь даёт нам пламя!
И нежность к той, одной родной
Ту ласку отдаём ей, зная...

Всю душу ей и наизнанку
И сокровенные слова...
И не граничит той всей гранью,
Не  только ночью, а всегда!!!
(экс)