Просто мысли

Ольга Свердлова
Сижу на балконе, наслаждаюсь закатом,
Сигарета тлеет в руке.
Слежу за рекою- чудесным твореньем
И задаюсь я вопросом о мне и тебе.

Как невозможно изменить реки теченье,
Нельзя предопределить свою судьбу,
И вот задача: странных дел стеченье,
Объединило две разных дороги... в нашу одну.