О верхах, и о низах...

Сергей Осипов 2
В России есть, увы, конфликт,
Между элитой и народом,
И аморальность у "верхов",
Растёт, к несчастью, с каждым годом,
И общих ценностей сейчас,
У нас почти-что не осталось,
И где теперь рабочий класс,
Живой ли он, как мне казалось,
В каком мы времени  живём,
Что стала совесть, как химера,
Чего же, в сущности, мы ждём,
Когда, иссякла наша вера... .