Вдохновляйся!

Анастасия Синуаши
Рисуй чудесные картины
Вокруг витает красота,
Спасает жизнь от рутины
Твоя живая прямота.

Картины многие рисуют
Твои запомнят навсегда,
Людей вокруг они чаруют
Растопят чёрствые сердца.