Знакомство с Котейко

Наталья Галкина 4
Сегодня у Котейки праздник
Его девчонка забрала.
А он, как все коты-проказник
И любит, чтоб она могла
Его попотчевать сметаной,
Мяском, и рыбкой угостить.
Не хочет быть он хулиганом,
а хочет с девочкой дружить –
С мячом играть и пирамидой….
Пускай довольной будет Лида!
2017 г.